Тушёная капуста с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-19 01:03:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста белокочанная | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Тушёная капуста с яблоком и свежим огурцом в соевом соусе KIKKOMAN ВОК. Необыкновенная капуста. Немного сладковатый, свежий вкус. В Пост замечательно и полезно! Попробуйте) |
Капусту режем тонко.
Огурец и яблоко-брусочком
Берём посуду с толстым дном, наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем сразу капусту, яблоко, огурец. Тушим 30 минут, периодически мешая.
Когда капуста станет мягкой, наливаем соевый соус, перемешиваем и делаем с соусом ещё минут 5. Можно не солить, но если кто-то не может без соли, то добавьте щепотку соли или посолите по вкусу.
Капуста готова.
Простое и несложное блюдо, но любители капусты, думаю что, его оценят. Очень люблю и готовлю часто капусту тушёную. Это один из вариантов! Подойдёт как гарнир, как самостоятельное блюдо и как закуска.
Постимся вкусно)