Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-19 01:04:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Сметана | 1 упак. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Я лентяйка, но люблю вкусно покушать. Рецепты у меня соответствующие в доме живут - простые и ленивые. Рецепт из подручных продуктов. Не помню, где взяла, но иногда его вспоминаю и готовлю. |

Приготовить ингридиенты

Грудку порезать на кусочки и обвалять в муке. Огурцы потереть на тёрке. Кусочки курицы легко поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Перемешать огурцы со сметаной, добавить к мясу, если будет густо по консистенции - добавить воды. Потушить до готовности.

Вкус получается оригинальный, мясо сочное. Готовое мяско подавать с чем угодно. У меня пюрешка любимая и салатик с огурцами.

Ночью в Москве: 
















































...