Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-19 01:04:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец соленый | 2 шт |
Сметана | 1 упак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Я лентяйка, но люблю вкусно покушать. Рецепты у меня соответствующие в доме живут - простые и ленивые. Рецепт из подручных продуктов. Не помню, где взяла, но иногда его вспоминаю и готовлю. |
Приготовить ингридиенты
Грудку порезать на кусочки и обвалять в муке. Огурцы потереть на тёрке. Кусочки курицы легко поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Перемешать огурцы со сметаной, добавить к мясу, если будет густо по консистенции - добавить воды. Потушить до готовности.
Вкус получается оригинальный, мясо сочное. Готовое мяско подавать с чем угодно. У меня пюрешка любимая и салатик с огурцами.