Куриные бёдра в соево-имбирном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-19 01:05:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Бедро куриное | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | шт |
Помидор | 500 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень аппетитная курочка с пикантным вкусом. Надеюсь, вам понравится! |
Ингредиенты.
Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло.
Пюрировать.
Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусов 50 минут.