Фаршированные "гнезда"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-29 23:38:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Макаронные изделия | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Помидоры черри | 6 шт |
Вода | 500 мл |
Когда нету времени на готовку, я прибегаю к этому блюду. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! |
Ингредиенты которые нам понадобятся
Для фарша я измельчила лук в блендере
Соединяем лук с фаршем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу.
Для "подушки" под "гнезда" натираем на терке морковь
Режем лук
В сковороду добавляем масло и пережариваем нашу "подушку" для "гнездышек"
Пока обжаривается "подушка" для "гнезд", фаршируем макаронные изделия "гнезда" (покупала в магазине)
Делаем соус смешиваем сметану и майонез. Солим, перчим по вкусу, добавляем 500мл теплой воды и хорошо перемешиваем.
Выкладываем фаршированные "гнезда" на "подушку", заливаем соусом. Накрываем крышкой и томим на среднем огне минут 15.
Через 15 минут открываем крышку добавляем помидоры черри и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку и томим ещё минут 15-20!
Блюдо готово! Приятного аппетита! При подаче посыпать зеленью. Быстро и очень вкусно!