Фаршированные "гнезда"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-29 23:38:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Вода | 500 мл |
| Когда нету времени на готовку, я прибегаю к этому блюду. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! |

Ингредиенты которые нам понадобятся

Для фарша я измельчила лук в блендере

Соединяем лук с фаршем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу.

Для "подушки" под "гнезда" натираем на терке морковь

Режем лук

В сковороду добавляем масло и пережариваем нашу "подушку" для "гнездышек"

Пока обжаривается "подушка" для "гнезд", фаршируем макаронные изделия "гнезда" (покупала в магазине)

Делаем соус смешиваем сметану и майонез. Солим, перчим по вкусу, добавляем 500мл теплой воды и хорошо перемешиваем.

Выкладываем фаршированные "гнезда" на "подушку", заливаем соусом. Накрываем крышкой и томим на среднем огне минут 15.

Через 15 минут открываем крышку добавляем помидоры черри и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку и томим ещё минут 15-20!

Блюдо готово! Приятного аппетита! При подаче посыпать зеленью. Быстро и очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...