Картофельный суп с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-04-22 12:13:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Вода | 1500 мл |
Кабачок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Легкий овощной суп с приятным дополнением в виде свежей зелени петрушки и соевого соуса. Очень удобный и быстрый летний вариант обеда, который и сейчас актуален, потому что отлично подходит для поста. |
Морковь и картофель нарезаем кубиками, добавляем горошек, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
Нарезаем кабачки кубиками, добавляем в суп, варим еще 10 минут.
Добавляем соевый соус, соль, перец, выключаем плиту.
Подавать суп можно с зеленью петрушки.
С огромной благодарностью автору рецепта - Ольге Ярохиной!