Фасолевый суп с кукурузой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-04-22 12:13:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 70 г |
Лук репчатый | 40 г |
Морковь | 40 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 40 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 400 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кукуруза | 60 г |
Фасоль | 70 г |
Быстро, просто и вкусно. Замечательный овощной супчик разнообразит Ваше постное меню. |
Подготовить фасоль.
Фасоль (у меня черноглазка) замочить минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Затем воду слить и промыть.
Можно использовать консервированную фасоль.
Лук, морковь и картофель порезать небольшими кубиками, чеснок - кружочком, а болгарский перец - соломкой. Овощи соединить в кастрюле, добавить растительное масло и соевый соус. Я использовала соевый соус для жарки ВОК от ТМ Kikkoman. Овощи обжарить в течении 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить специи, приправы, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.
Далее добавить кукурузу и фасоль. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться супчику минимум 10 минут.
Вкусный овощной суп готов. Прошу к столу.
Угощайтесь с удовольствием