Фасолевый суп с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:13:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 70 г |
| Лук репчатый | 40 г |
| Морковь | 40 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Перец болгарский | 40 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 400 мл |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
60 г |
Фасоль ![]() |
70 г |
| Быстро, просто и вкусно. Замечательный овощной супчик разнообразит Ваше постное меню. |

Подготовить фасоль.
Фасоль (у меня черноглазка) замочить минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Затем воду слить и промыть.
Можно использовать консервированную фасоль.

Лук, морковь и картофель порезать небольшими кубиками, чеснок - кружочком, а болгарский перец - соломкой. Овощи соединить в кастрюле, добавить растительное масло и соевый соус. Я использовала соевый соус для жарки ВОК от ТМ Kikkoman. Овощи обжарить в течении 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Затем добавить специи, приправы, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.

Далее добавить кукурузу и фасоль. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться супчику минимум 10 минут.

Вкусный овощной суп готов. Прошу к столу.
Угощайтесь с удовольствием

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...