Суп "Том ям" с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:14:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Морепродукты | 300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Молоко кокосовое | 1 бан. |
| Бульон | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Острый тайский суп |
Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда)))
В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон.
Даём покипеть 5-7 минут и вытаскиваем всю траву. Добавляем соус (если он присутствует в наборе).
Добавляем нарезанные произвольно шампиньоны и немного соли.
Через пару минут добавьте морепродукты и сок лимона.
Еще через 1 минуту отправляем помидоры нарезанные на крупные дольки и снимаем с огня.
ТОМ ЯМ готов!

Вечером в Москве: 
















































...