Суп "Том ям" с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-04-22 12:14:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приправа | по вкусу |
Морепродукты | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Острый тайский суп |
Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда)))
В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон.
Даём покипеть 5-7 минут и вытаскиваем всю траву. Добавляем соус (если он присутствует в наборе).
Добавляем нарезанные произвольно шампиньоны и немного соли.
Через пару минут добавьте морепродукты и сок лимона.
Еще через 1 минуту отправляем помидоры нарезанные на крупные дольки и снимаем с огня.
ТОМ ЯМ готов!