Котлеты из куриной печени и фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-04-22 12:15:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сухари | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно. |
Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.
Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.
В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания - выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу.
Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны.
Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет.
Нам нравятся такие котлетки.
С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень. Попробуйте и Вы!