Быстрое ореховое пирожное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:21:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Молоко | 150 мл |
| Сахар | 100 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Крем | по вкусу |
| Не умею я отказывать любимым в их просьбах, особенно когда младшие просят что-нибудь к чаю, поэтому хочу поделиться с вами с очень простым и быстрым в приготовлении рецептом. Порадуйте себя и родных ореховым пирожным! |

Приготовить крем по инструкции.

Смешать яйцо, сахар и сметану.

Влить молоко, перемешать.

Отдельно просеять муку, добавить ванилин, разрыхлитель и соль.

Соединить обе смеси, перемешать.

Добавить измельченные орехи, перемешать.

Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180*.

Разрезаем на 2 равные половины и промазываем кремом, формируя пирожное. Сверху такие пирожные можно посыпать чем угодно: кокосовой стружкой, тертым шоколадом, орехами и т. д. Я использовала посыпку. Убираем в холодильник на 1час. Разрезаем на квадратики и готово!
Теперь можно заварить ароматный чай или сварить себе чашечку кофе и насладиться вместе с семьей этим десертом! Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...