Мясной рулет с копчеными сардельками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-04-29 09:45:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Батон | 2 ломт. |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Сарделька | 2 шт |
Капуста квашеная | 400 г |
В моей семье любят мясные рулеты. А еще в этом варианте меня устраивает, что можно все подготовить заранее, а после звонка ребенка, что он едет из школы просто включить духовку. |
Это основной набор продуктов.
Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Квашеную капусту слегка потушить. Свиные копченные сардельки обжарить на сковороде.
Можно приступать к сборке рулета. На фольгу выложить слой фарша, на него слой капусты, по центру уложить сардельки. Сформировать рулет.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем фольгу убрать и дать рулету подрумяниться. У меня весь процесс занял около 40 минут.
Мясной рулет прекрасно сочетается с жаренной картошкой! Для любителей и бокальчик пива не будет лишним.
Приятного аппетита!