Дачный рисовый суп со снытью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:43:11 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 2000 мл |
Рис коричневый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
Морковь ![]() |
40 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Вкусный и легкий весенний суп с снытью. Обычно со снытью и крапивой мы готовим весенний суп с домашней лапшой. Но этот суп нам понравился не меньше. |

Подготовить ингредиенты.

Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения.

Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь.

Картофель нарезаем кубиками.

В кипящую воду кладем картофель с морковью и варим в течении 15 -20 минут. Солим, добавляем нарезанный кусочками помидор и готовим ещё 5 минут.

Яйца взбиваем, зелень (сныть и лук нарежем). Отварной рис вынимаем из пакетика.

В суп добавляем взбитые яйца, молоко, сливочное масло, варим 5 минут.

Добавляем нарезанную зелень, даем прокипеть 3-4 минуты. Высыпаем отварной рис и сразу же снимаем с огня.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...