Шашлычки из куриных сердечек
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-05-06 21:45:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 800 г |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | по вкусу |
И снова рецепт с китайского кулинарного портала |
Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.
Смесь специй развести с водой
Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.
Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.
Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.
Запекать еще 10 минут, подавать горячими.