Рассольник диетический
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:32:51 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Курица ![]() |
300 г |
| Крупа перловая | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Заправка ![]() |
1 пакет. |
| Зелень | 5 веточ. |
| Все продукты в этом рецепте протёртые. |

Ингредиенты

Перловку замочить и варить отдельно

Курицу варить до готовности. Добавить в бульон стебель сельдерея, морковь, луковицу. Там же я отварила картофель.

Бульон процедить.

Мясо курицы, перловку, картофель, сельдерей и морковь я пропустила через мясорубку и залила куриным бульоном.

Довести до кипения и в самом конце добавить 1 упаковку заправки Магги для рассольника.

Подавать с рубленной зеленью и сметаной

Ночью в Москве: 

















































...