Рассольник диетический
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-06-29 23:32:51 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Курица | 300 г |
Крупа перловая | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Заправка | 1 пакет. |
Зелень | 5 веточ. |
Все продукты в этом рецепте протёртые. |
Ингредиенты
Перловку замочить и варить отдельно
Курицу варить до готовности. Добавить в бульон стебель сельдерея, морковь, луковицу. Там же я отварила картофель.
Бульон процедить.
Мясо курицы, перловку, картофель, сельдерей и морковь я пропустила через мясорубку и залила куриным бульоном.
Довести до кипения и в самом конце добавить 1 упаковку заправки Магги для рассольника.
Подавать с рубленной зеленью и сметаной