Куриное филе с ананасами и маслинами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:26:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень простое в приготовлении блюдо. Хорошо подойдет как для домашнего ужина, так и для встречи гостей. Понравится тем, кто любит сочетание куриного мяса с ананасами или другими фруктами. |

Подготавливаем все необходимые продукты.

Куриное филе нарезаем на кусочки и отбиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом смешанным с 4 ст. л. воды. Выкладываем мясо в форму.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем муку, майонез, яйца и соду. Все перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на мясо и равномерно распределяем.

Консервированные ананасы в банках часто бывают очень крупно порезаны, поэтому (если необходимо) их режем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем продукты в форму для запекания (сначала ананасы, затем маслины)

Запекаем до готовности минут 20 при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...