Курица с арахисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-27 21:04:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 700 г |
Арахис | стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сливки | стак. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Попробуйте это необычное блюдо. На сайте есть варианты приготовления курицы с арахисом, но такой отсутствует. Вкус слегка пикантный, мясо получается ароматным, в аппетитном соусе. Приятного аппетита! |
Филе курицы обжарить на растительном масле. Посолить.
Измельчить половину арахиса в блендере. Добавить паприку, сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Перемешать.
Добавить смесь к курице, влить сливки. Потушить под крышкой 2-3 минуты.
Готовое блюдо посыпать оставшимся арахисом. Идеальным гарниром будет рис или картофельное пюре. Угощайтесь!)