Курица с арахисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-27 21:04:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 700 г |
Арахис ![]() |
стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
стак. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Попробуйте это необычное блюдо. На сайте есть варианты приготовления курицы с арахисом, но такой отсутствует. Вкус слегка пикантный, мясо получается ароматным, в аппетитном соусе. Приятного аппетита! |

Филе курицы обжарить на растительном масле. Посолить.

Измельчить половину арахиса в блендере. Добавить паприку, сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Перемешать.

Добавить смесь к курице, влить сливки. Потушить под крышкой 2-3 минуты.

Готовое блюдо посыпать оставшимся арахисом. Идеальным гарниром будет рис или картофельное пюре. Угощайтесь!)
![]()

Ночью в Москве: 

















































...