Перец, запеченный с мясом и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-27 21:04:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец болгарский | 10 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Филе куриное | 3 шт |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов. |
Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку.
Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем.
Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладем майонез (можно и без него по желанию, блюдо очень сочное). По серед не я положила пару кабачков для детей (очень они их любят).
Помидор режем на дольки и выкладываем сверху. Запекаем при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!!!