Перец, запеченный с мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-27 21:04:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перец болгарский | 10 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 3 шт |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов. |

Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку.

Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем.

Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладем майонез (можно и без него по желанию, блюдо очень сочное). По серед не я положила пару кабачков для детей (очень они их любят).

Помидор режем на дольки и выкладываем сверху. Запекаем при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...