Карась в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-27 21:04:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карась | 4 шт |
Сметана | 300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Свежий карась печеный в духовке под сметанным соусом. Нежное и вкусное мясо. |
Приступим!!! Чистим и потрошим рыбу (как на видео). Тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на противень. Готовим соус- в отдельной миске смешиваем сметану, соевый соус, оливковое масло, розмарин и соль. Выкладываем соус на рыбу и обмазываем её. Противень убираем в духовку (180 гр) на 20-25 минут. Готово!!! Приятного!!!