Утка, запеченная в яблоках
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-07-30 00:00:07 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 2 шт |
Яблоко | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Перец душистый | 8 шт |
Кинза | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Шикарнейшая уточка в пикантном и насыщенном маринаде, с ароматом яблок... |
Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень.
Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут.
По истечении 30 минут добавляем яблоки, порезанные крупными дольками. Запекаем до готовности примерно 1 час, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!!!