Утка, запеченная в яблоках
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-07-30 00:00:07 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | 2 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Перец душистый | 8 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Соевый соус | 50 мл |
| Шикарнейшая уточка в пикантном и насыщенном маринаде, с ароматом яблок... |

Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень.

Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут.

По истечении 30 минут добавляем яблоки, порезанные крупными дольками. Запекаем до готовности примерно 1 час, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...