Бутерброды канапе с колбасой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:20:51 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Белый хлеб | 160 гр |
Бекон | 100 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сливочное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чудо-рецепт для особенных встреч! Вкусно, оригинально и очень быстро! Что может быть спасительнее, чем эта еда! Бутерброды канапе – звучит завораживающе, потому что каждый делает эту снедь быстро и по своему кулинарному рецепту. Конечно. Все зависит от того, что найдется к этому моменту в вашем холодильнике. Что такое канапе? Это своеобразная замена бутерброду, в виде мелких пирожных длиной или диаметром 3,5-4,5 см. И для них продукты подбирают очень тщательно. За основу служат обычно маленькие греночки из хлеба. Оформляя канапе с колбасой, я иногда использую шпажки, нанизывая на них кусочки разных продуктов. |
Всего в одной порции
Вес: | 51.5 гр |
Калорийность: | 111.3 ккал |
Белков: | 3.7 гр |
Жиров: | 2.4 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 15 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 96 / 1 |
Итак, нарежем из хлеба или батона кусочки, обжарим их в масле, охладим и смажем сливочным маслом (можно и масляной смесью). А сверху красивенько уложим продукты. Кстати, кусочки можно нарезать в виде квадратиков, прямоугольничков, ромбиков и проч. на них последовательно положим бекон или вареную колбасу, порезанную в форме хлеба, потом – соленый огурчик или помидор черри, украсим зеленью. Бутерброды выложим на тарелку, не забыв в них воткнуть шпажки.