Овощной соус с рыбными фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-02 00:02:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 600 г |
Картофель | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Молоко | 50 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Вино красное сухое | 100 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Ароматный, остренький, овощной соус-это чудесная добавка к рыбным фрикаделькам. А фрикадельки тоже не простые... с картошкой! Интересно? Заходите. угощаю! |
Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности.
Почистить и размять.
Отварить в подсоленной воде филе трески.
Варить 7минут.
Воду слить.
В отдельной миске толкушкой размять вместе картофель и филе рыбы.
Добавить в пюре мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, яйцо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить. Перемешать и добавить молоко.
Мокрыми руками формируем фрикадельки.
Размером с грецкий орех.
Обжарить фрикадельки на среднем огне до румяного цвета.
Снять с огня и прикрыть, сохраняя теплыми.
Готовим соус
Лук нарежем на полукольца.
Болгарский перец и перец чили нарежем на произвольные кусочки.
На скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить лук.
Быстро обжарить и добавить перец. Перемешать.
Добавить нарезанные помидоры.
Добавить вино. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Затем добавить соевый соус
"Киккоман" довести до кипения и снять с огня.
Еще горячий соус слегка размиксовать.
нам нравится соус с кусочками овощей.
Подавать соус в глубокой тарелке с фрикадельками.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
С таким урожаем и соевым соусом Киккоман варить одно удовольствие!