Овощной соус с рыбными фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-02 00:02:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Треска ![]() |
600 г |
| Картофель | 200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Вино красное сухое | 100 мл |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Ароматный, остренький, овощной соус-это чудесная добавка к рыбным фрикаделькам. А фрикадельки тоже не простые... с картошкой! Интересно? Заходите. угощаю! |

Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности.
Почистить и размять.

Отварить в подсоленной воде филе трески.
Варить 7минут.
Воду слить.

В отдельной миске толкушкой размять вместе картофель и филе рыбы.

Добавить в пюре мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, яйцо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить. Перемешать и добавить молоко.

Мокрыми руками формируем фрикадельки.
Размером с грецкий орех.

Обжарить фрикадельки на среднем огне до румяного цвета.
Снять с огня и прикрыть, сохраняя теплыми.

Готовим соус
Лук нарежем на полукольца.

Болгарский перец и перец чили нарежем на произвольные кусочки.

На скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить лук.
Быстро обжарить и добавить перец. Перемешать.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить вино. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Затем добавить соевый соус
"Киккоман" довести до кипения и снять с огня.

Еще горячий соус слегка размиксовать.
нам нравится соус с кусочками овощей.
Подавать соус в глубокой тарелке с фрикадельками.
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
С таким урожаем и соевым соусом Киккоман варить одно удовольствие!

Ночью в Москве: 

















































...