Шурпа с рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-05 00:01:32 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 5 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
2 л |
| Масло топленое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Очень любим этот суп. Готовить несложно, продукты все доступные, в общем ничего сложного. Наверно единственный суп, который даже дети с удовольствием едят у нас в семье:)Надеюсь и вам понравится |

Мясо режем небольшими кусками.

Обжариваем на масле в кастрюле с толстым дном минут 5-10

Пока мясо пустит сок, нарезаем лук полукольцами и еще пополам

Отправляем лук к мясу. Минут 5 тушим

Добавляем томатную пасту и еще минут 5 оставим

Картофель чистим, моем и режем небольшими кусочками

Заливаем мясо кипятком, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на полчаса

Солим, перчим по вкусу. Добавляем картофель и рис, варим до готовности картофеля, минут 20-30

Нарежем зелени, пока суп варится

Добавляем зелень, оставляем еще пару минут на огне и Все! Готово!

Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...