Наггетсы хрустящие
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-07 00:00:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 700 г |
Сухари панировочные ![]() |
300 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
50 г |
| Наггетсы - это блюдо из куриного филе, которое по достоинству оценят ваши близкие. К наггетсам подойдет любой соус: кетчуп, майонез, сырно-чесночный и даже тартар. Нежные куриные кусочки в ароматной хрустящей корочке подарят вам настоящую вкусовую феерию ))) Дополнительно скажу, что данное блюдо занимает совсем немного времени. |

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками примерно 2 см на 4 см. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
В панировочные сухари выдавить чеснок, перемешать.
Взбить вилкой 2 яйца.
Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку. Для получения более хрустящей корочки можно эту процедуру повторить. При этом, рекомендую, все кусочки сразу подготовить к жарке. Тогда они будут обжарены равномерно.

В разогретое масло положить кусочки и обжаривать на среднем огне до получения золотистой корочки. Наггетсы можно обжарить как на сковороде, так и в казане.

Обжаренные наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Приятного вам аппетита )))

Вечером в Москве: 

















































...