Суп из рыбных консервов "Сардина"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-08 00:00:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 1 л |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
Перец душистый ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Предлагаю Вам попробовать интересный суп из консервы "Сардина в масле". Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь. |

Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото).

Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп.

Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем морковь и обжарить минуты 3-4. Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп.

Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра.

Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтоб остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту.

Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой.
Если у Вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж Вашей кастрюли.
Суп готовится очень быстро, поэтому данный рецепт из серии "палочка-выручалочка". У меня ушло на приготовление 15 минут, это включая время на подготовку продуктов. Ведь пока вода закипает, мы успеваем все порезать, измельчить и натереть
Картофель, натертый таким образом, варится очень быстро 
![]()
Угощайтесь с удовольствием и приятного аппетита

![]()

Ночью в Москве: 

















































...