Суп из рыбных консервов "Сардина"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-08 00:00:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 1 л |
Картофель | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Лист лавровый | 1 шт |
Перец душистый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Предлагаю Вам попробовать интересный суп из консервы "Сардина в масле". Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь. |
Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото).
Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп.
Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем морковь и обжарить минуты 3-4. Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп.
Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра.
Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтоб остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту.
Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой.
Если у Вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж Вашей кастрюли.
Суп готовится очень быстро, поэтому данный рецепт из серии "палочка-выручалочка". У меня ушло на приготовление 15 минут, это включая время на подготовку продуктов. Ведь пока вода закипает, мы успеваем все порезать, измельчить и натереть Картофель, натертый таким образом, варится очень быстро
Угощайтесь с удовольствием и приятного аппетита