Гуляш из рыбы с креветками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-09 00:02:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Треска ![]() |
500 г |
Креветки ![]() |
300 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Эффектное блюдо с необычным вкусом, готовится быстро и просто. Сочетание белой рыбы и креветок в овощном соусе весьма удачное и понравится любителям морепродуктов. Приятного аппетита! |

С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, измельчить в блендере в пюре.

Перец произвольно нарезать.

Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.

Добавить томатное пюре, приправить орегано, перемешать.

Добавить перец.

Рыбу нарезать кусочками и выложить в сковороду, туда же положить креветки, посолить, перемешать и тушить до готовности рыбы под крышкой - 7-8 минут.

Готовый гуляш посыпать зеленью и подать на стол. Ешьте с удовольствием!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...