Гуляш из рыбы с креветками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-09 00:02:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Треска | 500 г |
Креветки | 300 г |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Орегано | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Эффектное блюдо с необычным вкусом, готовится быстро и просто. Сочетание белой рыбы и креветок в овощном соусе весьма удачное и понравится любителям морепродуктов. Приятного аппетита! |
С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, измельчить в блендере в пюре.
Перец произвольно нарезать.
Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.
Добавить томатное пюре, приправить орегано, перемешать.
Добавить перец.
Рыбу нарезать кусочками и выложить в сковороду, туда же положить креветки, посолить, перемешать и тушить до готовности рыбы под крышкой - 7-8 минут.
Готовый гуляш посыпать зеленью и подать на стол. Ешьте с удовольствием!