Печеный картофель с беконом "Сырное трио"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-09 00:02:23 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Сыр творожный | 50 г |
| Сыр плавленый | 50 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Бекон | 4 ломт. |
| Мягкая, нежнейшая картошечка с сырной начинкой и свежей зеленью непременно Вас порадует. |

Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель.

Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой.

Пока картошка запекается можно заняться сырным наполнителем. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Смешать между собой три сыра - плавленый, творожный и обычный твердый, натертый на терке. Добавить зелень и майонез. Выдавить пару зубчиков чеснока. Добавить пару столовых ложек соевого соуса ТМ Kikkoman. Все тщательно между собой перемешать

Сырная начинка готова, пора заняться хрустящим топингом. Бекон пожарить. Превратить полоски бекона в крошку.

Готовую картошку достать, разрезать вдоль.

Разломать картофель и перемять его.

Добавить сливочное масло и снова все хорошенько перемешать.

После добавить сырную начинку, затем перемешать. Моя картошка была очень горячей и начинка легко плавилась. Если плавится не так хорошо, то можно отправить картофель в духовку на несколько минут.

Добавить крошку из бекона и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...