Овощные оладьи с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-11 00:00:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень простое. Они получаются более сытными, вкусными и калорийными, чем просто овощные, поэтому их можно смело подавать не только на завтрак, но и на обед, и даже на ужин. |
Баклажан очистить, порезать кусочками, также нарезать остальные овощи: репчатый лук, морковь, картофель и кабачок.
Овощи поместить в чашу блендера.
Измельчить овощи в блендере.
Переложить овощную массу в миску, добавить соевый соус-маринад Teriyaki ТМ "Kikkoman", черный, молотый перец по вкусу и яйцо. Все хорошо перемешать.
Добавить в овощную массу мясной фарш и мелко нарезанный чеснок и снова все перемешать. Всыпать муку и еще раз хорошенько перемешать до однородного состояния.
В сковороду влить растительное масло, нагреть его и выкладывать подготовленный фарш ложкой в виде оладий.
Жарить оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон. Подать овощные оладьи с мясным фаршем в теплом виде.
Приятного аппетита!