Свинина с кабачками в соусе хойсин
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-13 00:00:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | кг |
Имбирь ![]() |
30 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
Соус ![]() |
260 г |
| Долго думал что можно приготовить с соусом хойсин. В итоге приготовил вот такое блюдо из свинины с кабачками |
Предлагаю вам простой рецепт того, что я приготовил с соусом хойсин.
Приготовить это блюдо нет никаких сложностей.
Постарался весь процесс приготовления подробно и доступно показать в видеорецепте.
Всем удачи в приготовлении и приятного аппетита.
Наши действия:
1. Режем кусок свинины
2. Маринуем его в соусе хойсин
3. Нарезаем чеснок и имбирь соломкой
4. Ставим сковороду вок на сильный огонь
5. Обжариваем семена кунжута в горячем масле
6. Нарезаем лук полукольцами, а морковь соломкой
7. Добавляем в вок имбирь, чеснок, лук и морковь
8. Обжариваем минут 8-10
9. Нарезаем кабачки полукругами
10. Добавляем к овощам мясо
11. Обжариваем 5-7 минут
12. Смешиваем соевый соус, томатную пасту и соус хойсин
13. Выливаем смесь к кабачкам
14. Выкладываем кабачки в вок
15. Тушим всё под крышкой, на среднем огне минут 20, иногда перемешиваем

Ночью в Москве: 

















































...