Огурцы с грибами тушеные в сметане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-14 00:01:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Огурец ![]() |
450 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Друзья дорогие, отличное блюдо! Конечно настаивать слишком не буду, но если попробовать все же решитесь, то вкусу приятно его удивитесь! Огурцы у нас с грибами, мы потушим их в сметане! Зелень, специи конечно! Ароматно, безупречно! Все душевно, обещаю! Вас на пробу приглашаю! |

Продукты

Огурцы нарезать тонкими кружками

Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.

250 граммов шампиньонов нарезать пластинками

Выложить к огурцам

Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, поперчить и щепотку хмели-сунели. Перемешать

Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут

В сметану добавить муку, укроп мелко нарезать (его добавляем или в сметану, или сразу в овощи)

Огурцы с грибами залить сметаной, укроп добавить, проверить на специи

Перемешать и подержать еще на огне 2 минуты

Блюдо готово. Подавать можно с любимым гарниром, а так же хорошо просто самостоятельно. По вкусу напоминает чем то кабачки, кому то баклажаны.

Приятного аппетита!
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...