Винный картофель
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-16 00:02:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом! |

Картофель нарезаем соломкой, помещаем в блюдо для запекания.

Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до мягкости с добавлением сливочного масла.

Перекладываем лук вместе с маслом к картофелю.

Муку разводим вином, добавляем соевый соус.

Добавляем бульон, соль, перец, хорошо перемешиваем.

Заливаем соусом картофель, накрываем форму крышкой и отправляем на час в разогретую до 200 градусов духовку.

Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом готов!

Днем в Москве: 

















































...