Винный картофель
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-16 00:02:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 200 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Бульон | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом! |
Картофель нарезаем соломкой, помещаем в блюдо для запекания.
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до мягкости с добавлением сливочного масла.
Перекладываем лук вместе с маслом к картофелю.
Муку разводим вином, добавляем соевый соус.
Добавляем бульон, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Заливаем соусом картофель, накрываем форму крышкой и отправляем на час в разогретую до 200 градусов духовку.
Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом готов!