Филе трески с сыром и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-16 00:02:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Треска | 1 кг |
Помидоры черри | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Филе трески 🐟 с сыром 🧀 и овощами 🍅. Рыбу я готовлю нечасто, так как больше люблю мясо. Но в таком виде кусок рыбы съел с удовольствием. |
Рыба тресковых пород одна из моих любимых.
Предлагаю вам несложный но очень вкусный рецепт запечённой трески с сыром и овощами.
Подробный рецепт можно посмотреть на видео.
Краткая информация по приготовлению:
1. Нарезаем лук мелко
2. Натереть морковь
3. Смешиваем майонез, сыр и горчицу
4. Обжариваем морковь и лук, солим
5. Режем черри пополам
6. Филе трески режем на кусочки
7. Смазываем противень маслом и выкладываем рыбу
8. Укладываем на рыбу морковь и лук
9. Затем смазываем соусом из майонеза
10. Украшаем помидорами черри
11. Ставим в духовку на 25-30 минут - 180-200 °С