Картофель по-индонезийски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-16 00:03:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Херес | 8 ст. л. |
| В пору сбора урожая перец, лук, картофель вполне доступны. Остаётся просто их приготовить и заправить вкусным соусом. |

Ингредиенты

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать дольками.

Нарезать лук кольцами и пассеровать в растительном масле.

Добавить к луку мелко нарезанные сладкий и горький перец и чеснок.

Посолить и жарить в течение 3 минут.

Влить соевый соус

Влить херес

Выложить картофель, тушить 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...