Картофель по-индонезийски
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-16 00:03:04 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Херес | 8 ст. л. |
В пору сбора урожая перец, лук, картофель вполне доступны. Остаётся просто их приготовить и заправить вкусным соусом. |
Ингредиенты
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать дольками.
Нарезать лук кольцами и пассеровать в растительном масле.
Добавить к луку мелко нарезанные сладкий и горький перец и чеснок.
Посолить и жарить в течение 3 минут.
Влить соевый соус
Влить херес
Выложить картофель, тушить 5-7 минут.
Приятного аппетита!