Куриные голени "Шикардосные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-23 00:01:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 6 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб ![]() |
1 стак. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мега хрустно, вкусно, красиво и оригинально... Все понятно без слов... |

Сметану смешиваем с чесноком и соль.

Затем смешиваем сыр натертый на мелкой терке, орегано, паприку, хмели-сунели и хлебные крошки.

Голень сначала обмакиваем в сметану, а затем в панировочную смесь.

Выкладываем на смазанный маслом противень, запекаем при температуре 180-200° градусов до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...