Куриные голени "Шикардосные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-23 00:01:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 6 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб | 1 стак. |
Орегано | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Мега хрустно, вкусно, красиво и оригинально... Все понятно без слов... |
Сметану смешиваем с чесноком и соль.
Затем смешиваем сыр натертый на мелкой терке, орегано, паприку, хмели-сунели и хлебные крошки.
Голень сначала обмакиваем в сметану, а затем в панировочную смесь.
Выкладываем на смазанный маслом противень, запекаем при температуре 180-200° градусов до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!!!