Стир-фрай «Овощная палитра»
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-24 00:01:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 щепот. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 10 шт |
Быстрый и яркий ужин, летний и ароматный. Одними салатами сыт не будешь, а такой стир-фрай и вкусный, и сытный, и легкий. Да еще и готовится моментально! |
Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой
В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.
Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.
Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.