Стир-фрай «Овощная палитра»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-24 00:01:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 щепот. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Быстрый и яркий ужин, летний и ароматный. Одними салатами сыт не будешь, а такой стир-фрай и вкусный, и сытный, и легкий. Да еще и готовится моментально! |

Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой

В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.

Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.

Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...