Голени, запеченные с виноградом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-25 00:00:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 7 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Виноград | 12 шт |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Кинза | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Семена горчицы | 1 ч. л. |
| Нежное,"тающее" мясо с незабываемым кисло-сладким послевкусием... |

Для маринада смешиваем, семена горчицы, сок лимона, соль, кинзу, розмарин, сметану.

Голени выкладываем на противень, сверху выкладываем соус.

Виноград разрезаем на пополам (если есть косточки, о удаляем), выкладываем на каждую голень по несколько штук. Запекаем при 200 градусах около 25 минут, не перемешивая.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...