Голени, запеченные с виноградом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-25 00:00:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 7 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Виноград | 12 шт |
Розмарин | 1 ч. л. |
Кинза | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Нежное,"тающее" мясо с незабываемым кисло-сладким послевкусием... |
Для маринада смешиваем, семена горчицы, сок лимона, соль, кинзу, розмарин, сметану.
Голени выкладываем на противень, сверху выкладываем соус.
Виноград разрезаем на пополам (если есть косточки, о удаляем), выкладываем на каждую голень по несколько штук. Запекаем при 200 градусах около 25 минут, не перемешивая.
Приятного аппетита!!!