Афинский картофель
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-28 00:02:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Маслины | 30 шт |
Оливки зеленые | 30 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 5 ст. л. |
В этом году у меня большой урожай картофеля ( кому-нибудь подкинуть? ), уже не знаю, что с него приготовить. Решила поэкспериментировать, и вот что из этого получилось. |
Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде, до полуготовности.
Остудить и очистить.
Лук очистить и нарезать. Так же подготовить оливки и маслины, слить с них жидкость.
В сковороде или в сотейнике разогреть растительное масло, добавить картофель, лук, маслины и оливки, готовить на среднем огне в течении 5 минут. Затем добавить соевый соус Kikkoman, воду и готовить еще 15 минут.
Вот и все, подавать горячим, приятного аппетита!!!