Макароны, запеченные в кабачковом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-28 00:02:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 300 г |
Макаронные изделия ![]() |
150 г |
| Сок томатный | 70 мл |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Очень люблю макароны, но позволяю их себе не часто. Предлагаю вариант почти диетических макарон. |

Отвариваем макароны до степени аль денте. Выкладываем в жаропрочную посуду.

Кабачок смалываем в блендаре с томатным соком, соевым соусом, чесноком и зеленью.

Заливаем соусом макароны, ножичком помогайте соусу проникнуть до самого дна. Отправляем в горячую духовку на 20-25 минут.

Достаём наши макарошки, остужаем немного.

Выкладываем на тарелку макароны и помидоры черри. Вкусные овощные макароны готовы, угощайтесь!
PS Зря я разделила макарошки пополам. Если бы просто перевернула формочку и выложила макароны целиком, то получился бы эдакий макаронный пирожок-запеканка. Вид был бы наряднее.

Ночью в Москве: 

















































...