Окорочка запеченные "Пряные тропики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-02 00:01:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Цедра апельсина | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Зира | 1 щепот. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 1 веточ. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Укроп | 5 веточ. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Прошу к столу... Взрыв вкуса, пикантности и насыщенности вас приятно удивит... |
Окорочка моем, укладываем на противень (в форму) смазанный маслом.
Затем посыпаем окорочка, цедрой, зирой, рубленным базиликом и укропом, солью и сахаром. Поливаем соком лимона.
Затем приправляем чесноком, паприкой и кориандром. Запекаем в духовке при 220° до готовност (30-40 минут) Переодически поливая окорочка образовавшимся соком.
Приятного аппетита!!!