Окорочка запеченные "Пряные тропики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-02 00:01:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Зира | 1 щепот. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | 1 веточ. |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
| Укроп | 5 веточ. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Прошу к столу... Взрыв вкуса, пикантности и насыщенности вас приятно удивит... |

Окорочка моем, укладываем на противень (в форму) смазанный маслом.

Затем посыпаем окорочка, цедрой, зирой, рубленным базиликом и укропом, солью и сахаром. Поливаем соком лимона.

Затем приправляем чесноком, паприкой и кориандром. Запекаем в духовке при 220° до готовност (30-40 минут) Переодически поливая окорочка образовавшимся соком.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...