Луковые оладьи с рыбными консервами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-03 00:00:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сок томатный ![]() |
250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" к нам навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой! |

Вот наши продукты.

Морковь натереть на крупную тёрку, лук - мелко нарезать.

Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.

Сделать зажарку.

Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.

Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.

Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...