Луковые оладьи с рыбными консервами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-03 00:00:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 5 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сок томатный | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" к нам навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой! |
Вот наши продукты.
Морковь натереть на крупную тёрку, лук - мелко нарезать.
Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.
Сделать зажарку.
Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.
Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.
Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).
Приятного аппетита!