Брокколи под сыром с миндалем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-08 00:00:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Брокколи | 500 г |
| Сливки | 100 мл |
| Миндаль | 20 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Такое брокколи я попробовала в одном из ресторанов на отдыхе. Очень понравилось и решила попробовать приготовить дома и заодно поделиться с вами. Думаю любители брокколи оценят за простоту и нежный вкус. |

Брокколи (у меня было замороженное, в оригинале свежее) выложить в форму.

Полить сливками, посолить и положить на дно порезанный дольками зубчик чеснока.

Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Достать посыпать порезанным тонкими дольками или натертым сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.

Миндаль предварительно подсушить на сковородке.

Достаем из духовки, посыпаем порубленным миндалем и подаем к столу.

Ночью в Москве: 
















































...