Фаршированный перец в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-12 00:00:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Фарш индюшачий | 700 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Моцарелла | 80 г |
| Сыр голландский | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Фаршированные перчики, запечённые в духовке)Изюминкой этого блюда является необычный, сочный и ароматный фарш) |

Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем.

Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку!

Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропрочную форму. Поставить перцы в духовку на 20 минут. В это время натереть сыр и приготовить гарнир)У нас на гарнир отварной рис)

Через 20 минут после запекания посыпать перцы сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут)Через 5 минут все готово)Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...