Фаршированный перец в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-12 00:00:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Перец болгарский | 5 шт |
Фарш индюшачий | 700 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 5 шт |
Моцарелла | 80 г |
Сыр голландский | 80 г |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Фаршированные перчики, запечённые в духовке)Изюминкой этого блюда является необычный, сочный и ароматный фарш) |
Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем.
Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку!
Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропрочную форму. Поставить перцы в духовку на 20 минут. В это время натереть сыр и приготовить гарнир)У нас на гарнир отварной рис)
Через 20 минут после запекания посыпать перцы сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут)Через 5 минут все готово)Приятного аппетита!!!