Шашлык в горчично-пивном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-19 00:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2000 г |
Приправа | 1 пач. |
Базилик | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Пиво светлое | 400 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук красный | 2 шт |
Лук белый | 2 шт |
Тающее во рту мясо с пикантным и насыщенным вкусом и ароматом... |
Мясо режем на порционны куски, переспаем приправой, базиликом и солью. Тщательно перемешиваем.
Затем наливаем пиво и добавляем горчицу.
Завершаем нарезанными полукольцами красного и белого лука. Жарим на раскаленных углях.