Шашлык в горчично-пивном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-19 00:00:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2000 г |
Приправа ![]() |
1 пач. |
Базилик ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Пиво светлое | 400 мл |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Лук красный | 2 шт |
| Лук белый | 2 шт |
| Тающее во рту мясо с пикантным и насыщенным вкусом и ароматом... |

Мясо режем на порционны куски, переспаем приправой, базиликом и солью. Тщательно перемешиваем.

Затем наливаем пиво и добавляем горчицу.

Завершаем нарезанными полукольцами красного и белого лука. Жарим на раскаленных углях.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...