Шашлык в горчично-пивном маринаде
![Шашлык в горчично-пивном маринаде Шашлык в горчично-пивном маринаде](http://newsrbk.ru/recept/normal_2017-09/102522.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-19 00:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2000 г |
Приправа ![]() |
1 пач. |
Базилик ![]() |
2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Пиво светлое | 400 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук красный | 2 шт |
Лук белый | 2 шт |
Тающее во рту мясо с пикантным и насыщенным вкусом и ароматом... |
Мясо режем на порционны куски, переспаем приправой, базиликом и солью. Тщательно перемешиваем.
Затем наливаем пиво и добавляем горчицу.
Завершаем нарезанными полукольцами красного и белого лука. Жарим на раскаленных углях.