Рисово-куриные оладьи на завтрак
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-23 00:01:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кабачок | 2 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Хлопья рисовые | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если у вас в семье много мужчин, то завтраки приходится готовить плотные, горячие и желательно мясные. Ну, или куриные, например, вот такие оладьи – сытные и легкие. |

Куриное филе нарезать очень мелко, лук и кабачок натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить пряности, посолить и всыпать рисовые хлопья, слегка растирая их в ладонях.

Хорошо перемешать массу и оставить на столе минимум на час. Удобнее делать фарш на ночь и убирать в холодильник.

Разогреть на сковороде масло и жарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Подавать горячими со свежими овощами.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...