Курица с картофелем в укропном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-23 00:01:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Картофель | 10 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 80 мл |
| Наипростейшее блюдо, НО, за счет шикарнейшего соуса, оно приобретает яркий, оригинальный и незабываемый вкус и аромат... Данный соус подходит для рыбы, мяса, для заправки салатов! Да он просто универсален. Храниться в холодильнике. |

Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком.

Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и готово.

Картофель режем на 4 части, выкладываем в форму к окорочкам. Затем вводим соус и все тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при 200° около 40 минут.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...