Суп "Теплый осенний денек"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-09-24 00:00:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 1 л |
Капуста цветная | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Кабачок | шт |
Перец болгарский | шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Осенью самое милое дело сварить на обед такой суп - легкий и в то же время сытный. Овощи не обжариваю и использую заранее сваренный бульон из куриной грудки. |
Бульон из куриной грудки сварен заранее, поэтому ставлю кастрюлю на огонь и довожу бульон до кипения.
Моем, чистим овощи.
Режем картошку кубиками. Как только бульон закипел, картошку отправляем в него вариться.
Цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем в бульон.
Нарезаем тоненько перчик - и в кастрюлю его!
Дайте супчику повариться минут 10 на небольшом огне. Следующими в суп отправляются помидоры и кабачок (нарезать кубиками). Проверяем на соль, варим еще 10 минут. Затем выключаем и даем настояться 10-15 минут.
Подаем с зеленью, кусочками мяса из бульона и добрым словом.
Ребенок тоже одобрил :)