Крылья в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-24 00:00:06 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Наршараб | 200 мл |
Соль | 3 щепот. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу предложить вам очень простой в приготовлении и вкусный видеорецепт куриных крылышек в гранатовом соусе. |
Инструкция по приготовлению:
1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15
2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель)
3. Выкладываем крылья на противень, смазываем половиной соуса
4. Отправляем в духовку на 20-25 минут на 200 °с
5. Достаем крылья, переворачиваем, смазываем оставшимся соусом
6. Отправляем в духовку на 20-25 минут - 200 °с
Все готово, приятного аппетита!!!