Рыбное кольцо с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-24 00:01:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Баклажан | 150 г |
Помидор | 150 г |
Лук репчатый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Рано или поздно каждый из нас задумывается о здоровом питании. Рыба с овощами - это лучшее, что можно придумать на обед или ужин, если вы приверженец здоровой еды. Бюджетная рыба и сезонные овощи соединились в моем рецепте в простое, но интересное блюдо. |
Баклажан, помидор и лук нарежьте мелкими кубиками
Чеснок и зелень мелко нарубите
Соедините овощи с зеленью и чесноком, приправьте соевым соусом и маслом. Перемешайте
Можно брать филе любой рыбы, главное, чтобы вы смогли это филе свернуть в кольцо. Я взяла тушку минтая и отделила от него два филе.
Каждое филе слегка приправьте солью, сверните в кольцо и скрепите зубочисткой. Поместите эти кольца в фому для запекания
Подсказка. Если кожа у рыбы толстая, и зубочистка её не может проткнуть, то помогите себе остриём ножа. Сделайте маленькую дырочку в коже, и соедините края филе, скрепив их зубочисткой.
Наполните каждое рыбное кольцо овощной начинкой
Запекайте в духовке при 180 градусах около 20-30 минут