Куриное филе в отрубной панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-26 00:01:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Отруби ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мои мужчины очень любят на завтрак горячее и мясное что-нибудь. А такое вот филе можно приготовить за считанные минуты и обеспечить любимых белками и полезными пищевыми волокнами до обеда! |

Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник.

Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от «Мистраль» отлично подходят для этого. Если останется яйцо, можно смешать его с отрубями и обжарить после филе.

На сильном огне быстро обжарить филе в разогретом масле до румяной корочки.
Откинуть на салфетки.

Подавать сразу же горячим, дополнив овощным салатом и свежим хлебом.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...