Куриное филе в отрубной панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-26 00:01:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Отруби | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Мои мужчины очень любят на завтрак горячее и мясное что-нибудь. А такое вот филе можно приготовить за считанные минуты и обеспечить любимых белками и полезными пищевыми волокнами до обеда! |
Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник.
Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от «Мистраль» отлично подходят для этого. Если останется яйцо, можно смешать его с отрубями и обжарить после филе.
На сильном огне быстро обжарить филе в разогретом масле до румяной корочки.
Откинуть на салфетки.
Подавать сразу же горячим, дополнив овощным салатом и свежим хлебом.