Имбирная курица
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-27 00:01:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Имбирь ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Заказывали мы как-то суши и остался маринованный имбирь. Решила я замариновать в нём куриные окорочка. Очень вкусно получилось. А готовится очень просто. Попробуйте! |

Измельчаем маринованный имбирь.

Смешиваем его с мёдом и соевым соусом Teriyaki TM Kikkoman.

Смесь чёрного, белого и красного перца смалываем и добавляем в маринад.

Окорочка хорошенько обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. За это время окорочка нужно несколько раз перевернуть.

Выкладываем окорочка на смазанную растительным маслом сковороду или форму.

Закрываем сковороду фольгой и убираем в духовку на 40 минут при t 150-200 градусов.

Наша ароматная курочка готова. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...