Имбирная курица
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-27 00:01:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Имбирь | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Заказывали мы как-то суши и остался маринованный имбирь. Решила я замариновать в нём куриные окорочка. Очень вкусно получилось. А готовится очень просто. Попробуйте! |
Измельчаем маринованный имбирь.
Смешиваем его с мёдом и соевым соусом Teriyaki TM Kikkoman.
Смесь чёрного, белого и красного перца смалываем и добавляем в маринад.
Окорочка хорошенько обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. За это время окорочка нужно несколько раз перевернуть.
Выкладываем окорочка на смазанную растительным маслом сковороду или форму.
Закрываем сковороду фольгой и убираем в духовку на 40 минут при t 150-200 градусов.
Наша ароматная курочка готова. Приятного аппетита!