Курица с перцем в карамели
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-29 00:00:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1000 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Кориандр | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Если ужин быстро нужен))) |
Курицу моем, удаляем лишнюю влагу приправляем солью, кориандром и перцем.
На раскаленную с маслом сковороду вводим чеснок пропущенный через мясорубку, сахар и соевый соус и хорошо размешиваем. Держим на огне до полного растворения сахара. Затем снимаем с огня.
Части курицы выкладываем в форму для запекания, выливаем карамель и добавляем порезанный полукольцами перец. Запекаем переодически перемешивая при 220° до золотистой корочки около 30-40 минут.