Курица с перцем в карамели
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-29 00:00:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1000 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
Кориандр ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Если ужин быстро нужен))) |

Курицу моем, удаляем лишнюю влагу приправляем солью, кориандром и перцем.

На раскаленную с маслом сковороду вводим чеснок пропущенный через мясорубку, сахар и соевый соус и хорошо размешиваем. Держим на огне до полного растворения сахара. Затем снимаем с огня.

Части курицы выкладываем в форму для запекания, выливаем карамель и добавляем порезанный полукольцами перец. Запекаем переодически перемешивая при 220° до золотистой корочки около 30-40 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...