Пшенные котлеты с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-29 00:01:19 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хлопья пшенные | 2 стак. |
| Хлопья злаковые | 1 стак. |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Рецепт приготовления котлет из пшенных хлопьев и шампиньонов. |

Ингредиенты

Грибы отварить

Картофель отварить.

Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке.3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить.

Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злаков". Обжарить котлеты на растительном масле

Приготовить соус :пропустить через мясорубку и смешать оставшиеся грибы, зелень петрушки,1 луковицу. Добавить соль, перец. Потушить 10 минут. В конце варки я добавила чуть соуса ворчестер для пикантности.

Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...