Пшенные котлеты с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-29 00:01:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья пшенные | 2 стак. |
Хлопья злаковые | 1 стак. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Рецепт приготовления котлет из пшенных хлопьев и шампиньонов. |
Ингредиенты
Грибы отварить
Картофель отварить.
Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке.3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить.
Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злаков". Обжарить котлеты на растительном масле
Приготовить соус :пропустить через мясорубку и смешать оставшиеся грибы, зелень петрушки,1 луковицу. Добавить соль, перец. Потушить 10 минут. В конце варки я добавила чуть соуса ворчестер для пикантности.
Приятного аппетита.